5 минут от метро «Красносельская» →
Верхняя Красносельская, 20, стр. 1
Работаем для вас
с 10 до 21 без выходных
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте allsmilesdent.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://allsmilesdent.ru/agreement/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Евродент», которое расположено по адресу: 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская д.20. строение 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.
Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
фамилия;
имя;
название компании;
адрес сайта;
контактный телефон;
адрес электронной почты;

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Евродент», маркетинговые исследования, проводимые компанией. Распространение информации осуществляется посредством рассылок, как email, так и SMS.
Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.
Пользователь дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам в целях направления Пользователю рекламной информации.
ООО «Евродент» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.
Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Евродент». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Евродент» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
Почему
наша клиника?
Для каждого пациента мы разрабатываем индивидуальный подход и обеспечиваем максимально комфортное лечение. Забота, профессионализм, вежливость и деликатность в работе с пациентами — наша визитная карточка.

Мы закупка материалы напрямую у производителей и официальных партнеров в большом количестве. Поэтому можем распространять наши скидки на пациентов без ущерба для качества лечения.
Изготавливаем протезы, коронки и виниры в самые короткие сроки — чаще всего за один день. Все делаем в собственной зуботехнической лаборатории.
В клинике работает отдел контроля качества. Мы прописываем все гарантии в договоре и строго отвечаем за качество нашей работы.
Цены ниже на 24%
Экономим ваше время
Гарантия
на все работы
Каждому нашему пациенту выделяется куратор лечения, который представляет Ваши интересы у нас в клинике и всегда поможет как советом, так и делом.
Мы обозначаем конечную цену до начала лечения. Не волнуйтесь, не будет никаких скрытых платежей и доплат.
Наличная и безналичная оплата. Помимо этого прямо в клинике вы можете оформить рассрочку под 0% без первоначального взноса, или кредит если требуется срочное лечение, а средств пока недостаточно.
Индивидуальный подход и забота
Твёрдая и честная цена
Удобные способы оплаты
Мы закупка материалы напрямую у производителей и официальных партнеров в большом количестве. Поэтому можем распространять наши скидки на пациентов без ущерба для качества лечения.
Изготавливаем протезы, коронки и виниры в самые короткие сроки — чаще всего за один день. Все делаем в собственной зуботехнической лаборатории.
В клинике работает отдел контроля качества. Мы прописываем все гарантии в договоре и строго отвечаем за качество нашей работы.
Цены ниже на 24%
Экономим ваше время
Гарантия на все работы
Каждому нашему пациенту выделяется куратор лечения, который представляет Ваши интересы у нас в клинике и всегда поможет как советом, так и делом.
Мы обозначаем конечную цену до начала лечения. Не волнуйтесь, не будет никаких скрытых платежей и доплат.
Наличная и безналичная оплата. Помимо этого прямо в клинике вы можете оформить рассрочку под 0% без первоначального взноса, или кредит если требуется срочное лечение, а средств пока недостаточно.
Индивидуальный подход и забота
Твёрдая и честная цена
Удобные способы оплаты
Адрес клиники:
ул. Верхняя Красносельская, 20, стр. 1
Телефон и почта:
8 495 260 99 06
info@allsmilesdent.ru
Наши
контакты
Мы – цифровая стоматология All Smiles. Наша клиника работает уже более 8 лет. За это время мы успели сделать более здоровыми тысячи улыбок и зарекомендовали себя как качественная стоматология по доступным ценам.
Адрес клиники:
ул. Верхняя Красносельская, 20, с.1
Телефон и почта:
8 495 260 99 06
info@allsmilesdent.ru
Наши
контакты
Мы – цифровая стоматология All Smiles. Наша клиника работает уже более 8 лет. За это время мы успели сделать более здоровыми тысячи улыбок и зарекомендовали себя как качественная стоматология по доступным ценам.
Стоматология All Smiles —
8 лет работы и тысячи счастливых улыбок
Контакты
  • 8 495 260 99 06
  • info@allsmilesdent.ru
  • м. «Красносельская», ул. Верхняя Красносельская, 20, стр. 1